Для клиентов Агентства Недвижимости "Мандарин" все услуги абсолютно бесплатны!

Возмещаем до 50 000 на проживание иногородним при определенных условиях.

Согласуем объекты недвижимости дистанционно.

Встретим в аэропорту или ж/д вокзале в любое время суток. Забронируем отель.

Бесплатная юридическая консультация, проведем сделку, проверим объект недвижимости на юридическую безопасность.

Поиск по объектам
до
до
до
до

Агентство недвижимости "Мандарин" отзывы

Очередной отзыв об аренде квартиры через АН "Мандарин"

12.09.17

Мы отдыхали в этой квартире 7 дней, все очень понравилось! Месторасположение просто шикарное! Буквально три минуты от моря, рядом торговый центр, вся инфраструктура рядом. Прекраснейший вид окна - видно море, видно горы Красной поляны, красивый вид из окна на мост который туда ведет, красивый вид на пролетающие самолеты.

Сама обстановка квартире очень хорошая! Современный ремонт, современная мебель, хорошая техника. Все что нужно и необходимо - все есть! Большой плюс - это наличие балкона. Каждый вечер ужинали только на балконе.

Отдых просто шикарный!!!

Большое спасибо агентству недвижимости Мандарин за предоставленные услуги! Еще приедем ни один раз!

Фото с регионального выездного турнира по футболу среди детей 2010-2012 года рождения "Новое поколение" в городе Сочи
Фото с регионального выездного турнира по футболу среди детей 2010-2012 года рождения "Новое поколение" в городе Сочи
Фото с регионального выездного турнира по футболу среди детей 2010-2012 года рождения "Новое поколение" в городе Сочи
Фото с регионального выездного турнира по футболу среди детей 2010-2012 года рождения "Новое поколение" в городе Сочи
Отзыв от футбольного клуба "Юниор - Барнаул"

16.08.17

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Мандарин" за помощь в предоставлении помещения для проведения регионального выездного турнира по футболу среди детей 2010-2012 года рождения, "Новое поколение" в городе Сочи.

Желаю вашему агентству развития, процветания и достижения высоких финансовых результатов!

С Уважением учредитель Футбольного клуба "Юниор - Барнаул" Князев С.В.

Отзыв клиентов из Москвы

11.08.17

Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о нашем отдыхе в городе Адлер. Нам очень понравилось и вот почему: хотим сказать большое спасибо городу во-первых, во-вторых людям, ну и в-третьих, что может быть самое важное агентству "Мандарин". Хотим выразить благодарность за предоставленное жилье, в котором было очень удобно отдыхать. Новая, современная и уютная мебель, планировка и ремонт - ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Пять минут до моря, удобная инфраструктура, магазины, рынок, развлечения, дороги! За дороги отдельное спасибо Администрации города Сочи - хорошие дороги, удобные развязки, было удобно ездить как по Адлеру, так и по большому Сочи!

Так что спасибо большое, мы еще и еще хотим приезжать в Адлер!

Отзыв наших клиентов из Нижневартовска

11.08.17

Снимали квартиру в агентстве недвижимости "Мандарин"! Очень понравилось, жили на берегу моря, все прекрасно!!! Квартира очень хорошая! Очень всем довольны!

Отзыв клиентов из Владивостока о нашей работе

03.08.17

Ребята всем привет! Хотим оставить свой положительный отзыв о квартире по улице Белорусская 20 от агентства Мандарин. Сняли квартиру посуточно. Сами из Владивостока. Долго выбирали между частным сектором и квартирой. Вот решили остановиться на квартире. Квартира очень замечательная, нам все понравилось. В квартире есть все необходимое для жизни и отдыха. Нам очень понравилось, будем еще обращаться в данное агентство. Всем рекомендуем!

До моря две минуты пешком. Рядом находится торговый центр Апельсин, в котором мы все покупаем.

Всем рекомендуем!

Отзыв клиентов из Москвы о нашей работе

03.08.17

Настоятельно рекомендуем вам агентство недвижимости Мандарин. Которое предлагает прекрасное жилье с видом на море. Сами из Москвы и очень довольны!

Отзыв Виктории из Самары

03.08.17

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я приехала из города Самара в город Адлер в отпуск. Мы выбрали агентство недвижимости "Мандарин". Нам предоставили однокомнатную квартиру. В квартире очень уютно. Есть все необходимое и все устраивает. По цене тоже вышло довольно таки не дорого. Рядом море и все магазины. Всем рекомендую. Спасибо!

Наши клиенты из Ноябрьска

10.07.17

Здравствуйте! Хотим поделиться с вами нашими впечатлениями об отдыхе на Черном море. Помогли нам снять жилье в Адлере агентство недвижимости "Мандарин". Студия находится на улице Просвещения, море в шаговой доступности. Рядом масса кафешек и клубов. Все очень удобно располагается.

Спасибо агентству "Мандарин". Мы очень рады.

Сергей из Москвы

18.06.17

Добрый день! Меня зовут Сергей, я из Москвы. Давно хотелось купить квартиру на южном побережье. Обратился в агентство недвижимости "Мандарин". В течении нескольких дней профессиональные специалисты очень быстро и грамотно подобрали мне варианты, которые меня полностью устраивают.

Большое им спасибо! Наконец моя мечта осуществилась!

Владимир

10.05.17

Здравствуйте, меня зовут Владимир! Я приехал в город Сочи и хотел здесь купить две квартиры. И обращался во многие агентства и хочу сказать, что агентство недвижимости "Мандарин" мне понравилось больше всех. Потому что ребята работают быстро, качественно, адекватно. Мне очень понравилось!

Ольга

07.05.17

Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я хотела бы оставить отзыв о работе агентства недвижимости Мандарин. Через это агентство я купила две квартиры в Адлере и очень благодарна им.

До этого я обращалась в несколько других агентств. По электронной почте мне направляли фотографии объектов, по факту же, когда я приезжала мне говорили, что квартиры или уже под залогом или вообще не оказывалось тех вариантов, которые я хотела бы приобрести. И цены оказывались совершенно другими.

Поэтому помогли мне приобрести именно то, что я действительно хочу только в агентстве недвижимости "Мандарин". Так же я хочу сделать через это агентство ремонт, поскольку я им доверяю. И оставить свои квартиры в доверительное управление, пока меня нет в Сочи.

Галина

30.11.16

Хочу дать оценку работы агентства недвижимости "Мандарин". Я пыталась продать недвижимость в Адлере в течение года. Обращалась в разные агентства, давала объявления на досках в интернете и все безрезультатно.

Затем наткнулась в интернете на сайт агентства недвижимости "Мандарин". Позвонила. Ребята тут же откликнулись, очень четко провели свою работу. Не было никаких подводных камней, не было никаких оговорок, все было прозрачно. На следующий день пришли с покупателем, все показали. Все было культурно! И мне очень понравилась оперативная работа ребят.

Хочу порекомендовать это агентство всем. В результате я очень быстро и качественно продала свою недвижимость.

Отзыв семьи Марковых об агентстве недвижимости Мандарин
Екатерина

06.11.16

Хотим выразить благодарность АН"Мандарин",г.Сочи,Адлерский район,и особенно её сотрудникам - Сергею,Алексею и Ирине,за отлично проделанную работу, и помощь в покупке жилья в Адлере. Для нашей большой семьи - это было не сбыточной мечтой,которая смогла осуществиться благодаря - пониманию и желанию помочь,АН"Мандарин". Мы стали обладателями,этой чудесной квартиры на берегу Черного моря. Большое Вам спасибо!!!!

p.s. А всем,кто читает ,наш отзыв,я хочу посоветовать - это действительно правда,обращайтесь к этим людям,они помогают, и делают свое дело профессионально и с удовольствием. С благодарностью,семья Марковых.

Галина

06.11.16

Добрый день!

Мы хотим дать оценку работы агентству недвижимости "Мандарин". Мы задумали купить квартиру в Адлере. Они нам помогли в этом очень успешно. После того, как сделка была проведена мы уехали (в Москву).

Мы в Адлере постоянно не живем, поэтому встала проблема сдать квартиру в аренду. Мы обратились опять же к агентству "Мандарин" с вопросом о сдаче квартиры в аренду. Менеджеры полностью проконсультировали нас относительно их услуги доверительное управление. Согласовали договор, все подготовили к сдаче.

Сначала мы скептически отнесли к данной идее, но когда стали приходить положительные отзывы от отдыхающих, которые арендовали нашу квартиру мы поняли, что обратились по адресу.

По истечении 7-ми месяцев совместной работы мы приехали и убедились, что квартира в полном порядке, содержится в идеальной чистоте, в общем все так, как мы хотели.

Мы не волновались, так как доверяем этому агентству. Нам даже предоставили все договора с арендаторами, дали полный отчет о доходах и расходах. Сервисная служба работала, как часы – заменили автоматы, устройство защитного отключения и так далее.

Рекомендую агентство недвижимости "Мандарин".

Дарья

05.11.16

Здравствуйте! Хотим дать оценку агентству "Мандарин", которое помогло нам с приобретением квартиры в Сочи. Хотим поблагодарить менеджеров этого агентства.

В свое время мы приехали с желанием приобрести недвижимость в Адлерском районе, а конкретно в Адлере. Искали очень много. Смотрели много объектов недвижимости с помощью других агентств и даже с помощью частных риэлторов. Но пришлось, к сожалению, быть разочарованными в этом процессе. Поэтому долго не могли найти то, что нам было необходимо. А именно близость к морю и расположение комнат в квартире. Нас как будто не слышали.

Но как только мы нашли сайт агентства недвижимости "Мандарин" и начав работать с их менеджерами у нас проблем практически не стало. Очень быстро была совершена сделка, мы нашли ту квартиру, которую хотели.

Мы благодарны менеджерам за высокий профессионализм и качественную работу. А главное понимание требований клиента. Я считаю, что в Адлере. По крайней мере, эти ребята достойны высокой оценки качества работы. Спасибо!

Александр

03.09.16

Отдыхали всей семьей. Арендовали небольшую квартирку! Все было отлично! С вокзала встретило две машины, привезли на место. В квартире оформили договор. Все было чисто, убрано. Мы довольны! Рекомендуем!

Нелли

26.08.16

Когда начали планировать отпуск решили, что поедем в этот раз в Адлер, за два месяца до предполагаемого отдыха начали искать житье. Пересмотрели кучу сайтов, поняли, что нам надо искать квартиру. Нас ехало пятеро, поэтому большинство жилья нам не подходило-не было нужного количества спальных мест и подходящих для нас условий. Случайно наткнулись на агенство недвижимости "Мандарин". Начали с ними переписку и поиск жилья. Очень быстро нам подобрали для нас идеальное место. Это была двухкомнатная квартира в новом многоэтажном доме, с видом на море, на первой береговой линии, с полным комплектом бытовой техники и самое важное - спальных мест!)) Подбирал жильё для нас Алексей- всегда отвечал на наши вопросы быстро (а их было много))) ) . Всё было сделано на наших условиях, не было ни одного повода, чтоб не соглашаться на жильё в подобранном месте!

Нас встретили в аэропорту и начался наш отдых! Место действительно оказалось шикарным, всё что надо было рядом. И мы действительно отдохнули. Теперь на будущее даже и не будем думать ни о каких гостевых домах типа "У бабы Любы"., только в "Мандарин" и рекомендовать друзьям не страшно, всё честно и проверено нашей семьёй!!! Спасибо большое Алексею!!!

Сервис звонка с сайта RedConnect