Для клиентов Агентства Недвижимости "Мандарин" все услуги абсолютно бесплатны!

На время проведения сделки предоставляем жилье бесплатно.

Согласуем объекты недвижимости дистанционно.

Встретим в аэропорту или ж/д вокзале в любое время суток. Забронируем отель.

Бесплатная юридическая консультация, проведем сделку, проверим объект недвижимости на юридическую безопасность.

Поиск по объектам
до
до
до
до

Аренда коммерческой недвижимости в Адлере

Коммерческая недвижимость в Адлере очень востребована. Но здесь, как и в любом виде недвижимости есть свою нюансы, в которых мы постараемся разобраться в этой статье.

Многие наши клиенты, обращаясь к нам в отношении аренды коммерческой недвижимости Адлера, не имеют ни малейшего представления о районах Адлера, в которых тот или иной вид бизнеса востребован в то или иное время года, а также где лучше и дешевле арендовать коммерческое помещение.

В данной статье мы постараемся рассмотреть максимальное количество разновидностей коммерческой недвижимости в Адлере: аренда офисов, аренда складских помещений в Адлере, аренда помещений под магазины в Адлере, аренда помещений под производство в Адлере и прочие виды аренды в Адлере.

Есть много вопросов в отношении аренды офисов в Адлере с юридическим адресом. В Адлере очень немногие арендодатели предоставляют юридические адреса для юридических лиц.

Аренда помещений под магазины в Адлере

Если вы решили арендовать помещение под магазин в Адлере, тогда вам обязательно нужно понять на кого ориентирован ваш бизнес и имеет ли он сезонность.

В случае ориентированности на туристическую сферу, вам следует выбирать помещение на первой береговой линии или близко к ней. Ведь основная масса туристов предпочитает останавливаться ближе к морю.

Если же вы ориентируетесь и на внутреннего потребителя, то в этом случае идеально подойдут центральные части районов Адлера. Но не все районы Адлера подойдут под всесезонный бизнес в сфере торговли и Street Retail. Например, район Адлера Курортный городок однозначно подойдет только для сезонной работы, так как вне сезона проходимость сводится практически к нулю.

Совсем другое дело Центр Адлера, Олимпийский парк и Красная поляна – в этих районах всегда много людей не зависимо от сезона. И если арендовать помещение под магазин в этих районах Адлера, то с высокой долей вероятности ваш бизнес будет успешным.

Аренда помещений под столовые, кафе и рестораны в Адлере

Арендовать помещение под кафе в Адлере является не легкой задачей. В данном виде бизнеса есть своя специфика. Здесь, также присутствует важность ориентации бизнеса на туриста или на круглогодичный поток клиентов.

Если вы решили открыть кафе или ресторан в Адлере, тогда практически в 90% случаев ваш бизнес будет ориентирован на туристический сезон. В данной сфере бизнеса очень высокая конкуренция, в связи с чем ориентация будет в основном на туристический поток. Сезон в Адлере длится пять месяцев с мая по сентябрь. Тогда лучше также выбирать помещения на первой береговой линии, в идеале это набережная и для ведения такого вида бизнеса подойдет, в принципе, любой район.

Другое дело, если у вас сеть ресторанов с известным брендом. Здесь ситуация может поправиться за счет потока местных жителей, тогда наполняемость вашего ресторана или кафе будет круглый год. Подходящие районы – Олимпийский парк, Центр Адлера и Красная поляна.

Если же арендовать помещение под столовую, которая ориентирована на туриста и местного жителя, тогда лучше выбирать Центральную часть Адлера, Голубые дали, Олимпийский парк.

В Красной поляне немного другие критерии. Ведь там туристический поток находится на высоком уровне круглый год, поэтому риски открытия ресторана, кафе или столовой сводятся к минимуму. Но стоит учитывать и высокую конкуренцию.

Аренда офисов в Адлере

Арендовать офис в Адлере не сложно! На рынке представлена масса предложений подобного характера. Но ценовая политика является вполне неоднозначной.

В большинстве случаев стоимость является завышенной, а обстановка не оправдывает ожиданий. Также большие проблемы с предоставлением юридических адресов – найти офисное помещение по адекватной стоимости с юридическим адресом в Адлере достаточно трудно.

Чтобы арендовать офис в Адлере с юридическим адресом и отвечающий всем вашим требованиям, лучше обратиться в агентство недвижимости. Об аренде офисов в Адлере мы подробно говорили в предыдущей статье.

Аренда помещений уличной торговли (Street Retail) в Адлере

О данном сегменте бизнеса много говорить не придется. Практически на 90% это сезонный вид бизнеса (кроме Красной поляны).

Здесь лучше всего подойдут высоко посещаемые районы Адлера – набережная и проходимые улицы, ведущие к морю. Однозначно первая береговая линия.

В Красной поляне, также подойдут строго только локальные места с высокой посещаемостью. Сезонности в сфере Street Retail в Красной поляне практически нет. Есть небольшой спад в летний период, но не слишком ощутимый.

Аренда производственных помещений в Адлере

Производственных помещений в Адлере не так уж и много, основная часть которых, расположена в районах Чайсовхоза, Веселого и Молдовки.

Проблем с арендой таких помещений практически нет и стоимость их является, как правило, на уровне рыночной.

Но, если вы не знаете города и его окрестностей, то определиться с логистикой будет очень трудно. Ведь так важно доставить материалы для производства или продукт до конечного потребителя без задержек.

Здесь будет незаменима помощь специалиста по недвижимости, который подберет идеальный вариант для вашего бизнеса.

Аренда складских помещений в Адлере

Снять склад в Адлере, не составляет никаких проблем. Такие площади есть, как в центре Адлера, так и в других районах (практически во всех). Очень много складов расположилось в районе Чайсовхоза, Аэропорта (Молдовка) и села Веселое.

Все зависит от того для каких целей вам нужен склад и какая логистика вам необходима. На рынке складских помещений представлены открытые площадки, ангары, отапливаемы и не отапливаемые склады, как в черте города, так и в окрестностях.

Аренда помещений свободного назначения в Адлере

Помещения свободного назначения – это помещения, предназначенные под разные виды бизнеса. Например, в таком помещении можно открыть и магазин, и стоматологию, и парикмахерскую, и творческую студию и так далее.

Снять помещение свободного назначения в Адлере также не составляет труда, но не каждое помещение подойдет под тот или иной вид бизнеса.

Существует масса ограничений – пожарных, гигиенических, санитарных, норм строительства, расположения, присутствие в окружении тех или иных социальных объектов.

Прежде чем снимать такое помещение в аренду в Адлере необходимо убедиться в том, что все вышеприведённые нормы соответствуют специфике именно вашего бизнеса.

Сервис звонка с сайта RedConnect