Поиск по объектам

Экскурсия по недвижимости звезд в Сочи. Часть 2.

Агентство недвижимости “Мандарин” продолжает свою увлекательную экскурсию по домам звезд в Сочи. Напомним, что в прошлый раз мы побывали в гостях у участника команды КВН “Новые Армяне”, звезды ТНТ и Первого канала Гарика Мартиросяна, у закадычных друзей Владимира Винокура и Льва Лещенко, у легендарного футболиста московского Спартака Андрея Тихонова, а также в у исполнительницы народного хита “Одиночества” певицы Славы.

Сегодня мы вновь отправимся в звездные квартиры. Поехали.

Андрей Разин

Коллектив “Ласковый май” стал по-настоящему культовым для нашей страны. Абсолютно все девчонки постперестроечного периода фанатели от Юры Шатунова. Создателем же группы был Андрей Разин вокруг, которого ходило много мифов. Например, чего стоит история с его родством с Михаилом Горбачевым.

Сейчас продюсер коллектива продолжает заниматься творческой деятельностью, но уже не так активно. Благодаря этому он может позволить себе проводить больше времени со своей семьей. Именно для своих домашних Андрей и построил роскошный особняк в Сочи, который располагается на улице Быхта. Мы не будем долго расписывать все достоинства его имения, ведь он отлично сделает это сам по средствам своего аккаунта в Инстаграмме.

www.instagram.com/p/BmIBtiaHywD/

Елена Проклова

Советская и российская актриса Елена Проклова также имеет свою недвижимость в Сочи. Здесь она приобретал сразу три небольшие квартиры в элитном особняке на улице Пушкина. Известно, что звезда сделала именно так не случайно. Благодаря такому решению она получила квартиру площадью порядка 100 квадратных метров в которой каждая комната имеет шикарный вид на Черное море.

Елена ПрокловаЕлена Проклова

Известно, что средняя стоимость трехкомнатных квартир в этой локации может достигать 60 млн рублей. Помимо потрясающего вида на морскую гладь в квартире актрисы есть еще сауна, джакузи и 2 спальни.

Григорий Лепс

Григорий Лепс является одним из самых известных и обсуждаемых музыкантов страны. Между тем для Сочи он не является случайным человеком. Так, именно здесь началась его музыкальная карьера. Помимо этого, известно, что именно в главном российском городе-курорте маленький Гриша ходил в детский сад и школу, где до сих пор работают учителя, которые помнят маленького непоседу с ярко выраженным музыкальным талантом.

Григорий ЛепсГригорий ЛепсГригорий Лепс

Говоря о недвижимости певца, то у Григория Лепса в Сочи было несколько квартир. Первой является небольшая квартира в которой жили его родители. На данный момент известно, что, зайдя на российский музыкальный олимп, певец подарил своей маме роскошную квартиру в центре Адлера.

Кроме того, в распоряжении певца долго находилась его собственная трехкомнатная квартира. Однако высокая занятость артиста так и не позволила ему в ней пожить. Поэтому в 2014 году квартира была продана за 18 млн рублей.

На данный же момент, приезжая в Сочи на гастроли, артист предпочитает останавливаться в дорогих отелях. 

Сервис звонка с сайта RedConnect