Поиск по объектам

Ипотека от Сбербанка в Сочи – 10 лайфхаков

Сбербанк России является самым популярным банком по количеству выданных ипотечных кредитов на протяжении многих лет. Этому способствует масса факторов: одни из самых низких процентных ставок, лояльность к клиентам, передовые технологии в обслуживании, удобные формы реструктуризации, безопасные сделки с недвижимостью и многое другое. А в Сочи только один Сбербанк берется за выдачу ипотек на квартиры с юридическим статусом «жилое помещение».

Преимущество №1 – Самый низкий первоначальный взнос по ипотеке в Сочи.

При выборе банка для получения ипотеки многие наши клиенты хотят получить продукт с наиболее низким первым взносом. Сбербанк предлагает внести клиенту всего 15% от суммы ипотеки. Такой взнос позволяет большинству потенциальных клиентов с легкостью оформить ипотеку в Сочи. Более того, чем выше взнос, тем меньше переплата по кредиту и тем выше шанс, что ипотека будет одобрена банком. Будет уменьшена и сумма платежей.

Не стоит искать предложения совсем без первоначального взноса. Так как это существенно увеличит переплаты по кредиту в связи с высокими рисками банков. Также мы настоятельно не рекомендуем использовать в качестве первого взноса кредиты потребительского характера, такие действия могут повлечь отказ по одобрению ипотеки.

Преимущество № 2 – Ипотека на покупку квартиры со статусом жилое помещение.

Юридический статус «жилое помещение» применим в таком большом количестве, пожалуй, только лишь в Сочи. При столь большом выборе квартир с таким статусом, которых в Сочи значительное количество, ипотечное кредитование просто необходимо. Но вот парадокс – ипотеку на жилое помещение выдает только Сбербанк России и никакой другой банк не дает такой услуги.

Ипотека на жилое помещение в Сочи выдается абсолютно на тех же условиях, что и на помещение с юридическим статусом «квартира». Так как существенной разницы в данных статусах практически нет.

Преимущество № 3 – Снижение процентной ставки при обращении через наше агентство недвижимости.

Агентство недвижимости Мандарин, являясь официальным партнером ПАО Сбербанк России поможет вам оформить ипотечный кредит, не посещая не только офис Сбербанка, но, даже, не покидая родного города. Например, если вы находитесь в Нижневартовске, то вы можете обратиться в наше агентство недвижимости и наши специалисты дистанционно смогут помочь вам в одобрении ипотеки в Сочи. А посетить отделение Сбербанка будет необходимо лишь один раз – на проведении сделки.

Также вы получите преимущество в виде снижения процентной ставки на 0.3% в год, что является существенным бонусом, если посчитать выгоду в долгосрочной перспективе.

Агентство недвижимости Мандарин - официальный партнер ПАО Сбербанк России

Преимущество № 4 – Снижение процентной ставки по ипотеке при применении специальных продуктов.

Снизить процентную ставку по ипотечному кредиту вы можете, применив страховые продукты Сбербанка. Например, применив услугу Защищенный заемщик (страхование жизни), вы снизите ставку по вашему ипотечному кредиту на 1%. Данная услуга с недавнего времени стала доступна и для людей, имеющих инвалидность (доступна во всех отделениях Сбербанка РФ).

Преимущество № 5 – Аннуитентный платеж – не приговор. Досрочное погашение ипотечного кредита.

В случае, если вы ежемесячно погашаете ипотечный кредит суммой, превышающей установленный платеж, то по истечении года вы можете рассчитывать на 2 бонуса от Сбербанка на выбор:

  1. Снижение объема основного долга с сохранением суммы аннуитентных платежей;
  2. Снижение процентной ставки и, соответственно, снижение ежемесячного платежа.

Если же вы решили погасить досрочно сумму всего долга, то вы платите только сумму долга от стоимости квартиры и никаких процентов вы не уплачиваете. Это весьма выгодно, так как все переплаты, рассчитанные на дальнейшие выплаты, попросту сгорают.

Преимущество № 6 – Много офисов в Сочи.

Это реально хорошая отличительная черта от других банков. Порой случается так, что записываться на сделку в конкретное отделение другого банка нужно за целую неделю, а иногда и больше. Согласитесь, это не очень удобно, особенно если вы проживаете в другом регионе.

В случае же со Сбербанком таких проблем практически не возникает. А большое количество отделений позволяет быстро и без потери качества проводить сделки с недвижимостью.

Преимущество № 7 – СБР – сервис безопасных расчетов от Сбербанка в Сочи.

Данный сервис позволяет абсолютно безопасно зачислять собственные и кредитные средства как на счет продавца, так и на счет покупателя. Суть данной услуги заключается в исключении юридических проволочек и все суммы зачисляются на счет продавца после получения ответа от Росреестра о проведении сделки. Воспользоваться данной услугой можно, как самостоятельно в центрах выдачи ипотечных займов, так и обратившись в наше агентство недвижимости. Оформление занимает не более 15 минут!

Преимущество № 8 – Электронная регистрация в офисе Сбербанка без посещения МФЦ и очередей.

Удобный сервис, позволяющий осуществить сделку купли-продажи в Сочи без посещения МФЦ и бессмысленного времяпровождения в очередях. Сбербанк сам формирует необходимый пакет документов в электронном виде и напрямую отправляет в Росреестр. После проведения сделки продавец и покупатель получают всю необходимую информацию на электронную почту.

Более того, при покупке новостроек, вы получаете приятный бонус в виде 0,1% от процентной ставки. А регистрация проводится всего за 7 дней, вместо привычных 14.

Преимущество № 9 – Правовая экспертиза объекта недвижимости в Сочи.

Данная процедура занимает не более 3 рабочих дней, а ваша уверенность в правильности выбора подтверждается письменным заключением от юриста Сбербанка и имеет юридическую силу.

Другими словами, после прохождения данной процедуры, вы четко поймете стоит ли покупать данную квартиру или нет. Какие риски в случае покупки будете нести, получите рекомендации от профессионалов - что нужно сделать и предпринять, чтобы избежать проблем в будущем.

Преимущество № 10 – Ипотека на покупку апартаментов в Сочи.

Данный вид недвижимости очень популярен в Сочи. Очень часто в продаже можно встретить номера в гостиницах или гостевых домах. Но как быть, если собственных средств недостаточно? – здесь также на помощь приходит продукт от Сбербанка – ипотечное кредитование на приобретение апартаментов в Сочи.

Причем условия по кредиту, ставкам, одобрению и процедуре проведения сделки абсолютно аналогичны приобретению квартиры в ипотеку.

Оформление ипотеки в Сочи аккредитованными специалистами:

8 (800) 200-01-87, info@mandarin-adler.ru, mandarin-adler.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect