Поиск по объектам

Мандарин Молл в Адлере выставлен на продажу

Первый в России Молл в России открытый для посетителей круглосуточно, расположен на самом берегу моря, территория собственного пляжа - 15 000 квадратных метров, площадь всего участка – 31 360 квадратных метров, площадь прилегающих террас – 4000 квадратных метров, а общая площадь всего комплекса составляет 33 000 квадратных метров – И ВСЁ ЭТО ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ!

Мандарин Молл является центром притяжения туристов со всего Адлера, за непродолжительное время работы комплекс стал действительно легендарным. А над его созданием трудились лучшие специалисты из США и Австралии.

Арендаторами ТРЦ выступают многочисленные якорные арендаторы: McDonald’s, KFC, ресторан Rembrandt, Баскин Роббинс, Папа Джонс, Чайхона и многие другие.

Буквально вчера, 17 июля, Российский Аукционный дом выставил Мандарин Молл на продажу со Стратовой цифрой в 1 миллиард 380 миллионов рублей. Сообщается, что объект выставили на продажу из-за финансовых трудностей ООО «Экспо». В настоящий момент арендаторами заполнено всего 75% Молла.

Вот такие вот новости друзья. А кто станет новым собственником торгово-развлекательного комплекса мы сообщим в следующих выпусках. Пока!

Сервис звонка с сайта RedConnect