Поиск по объектам

Недвижимость звезд в Сочи. Экскурсия от Мандарина. Часть I.

Сочи - главный город-курорт России. Отличный климат, хорошая экология и развитая инфраструктура привлекает сюда многих известных личностей. Некоторые из них приезжают сюда на время, останавливаясь в многочисленных отелях, другие же приобретают или строят свои собственные дома. Риэлторы агентства недвижимости “Мандарин” предлагают Вам пройтись в нашей компании по звездным домам.

ЖК "Королевский парк"

Первая наша остановка произойдет по адресу Курортный пр 105б. Именно здесь приобрел квартиру один из самых известных юмористов Гарик Мартиросян. Его выбор пал на ЖК "Королевский парк". Этот элитный дом располагается в на первой береговой линии от моря.

Стоимость квартир в данном ЖК соответствует статусу проекта. Например, квартира площадью около 140 квадратных метров обойдется покупателю примерно в 30 млн рублей.

ЖК Королевский парк

ЖК "Фрегат"

Второй нашей остановкой будет жилой комплекс с морским названием - ЖК Фрегат. Именно здесь решил приобрести недвижимость легендарный футболист московского Спартака, а ныне тренер самарских Крыльев Советов Андрей Тихонов.

ЖК Фрегат

Данный комплекс располагается на проспекте Пушкина, в 70-ти метрах от Черного моря. Известно, что в доме имеются квартиры площадью от 95 до 600 квадратных метров. Стоимость которых соответствует уровню дома. Например, стоимость 200-т метровой “трешки” в этом доме составляет порядка 60 млн рублей.

ЛещенкоТихоновВинокур

Для того, чтобы попасть в другие звездные квартиры нам придется проехать всего лишь несколько этажей на лифте. Также именно во ЖК Фрегат проживают народные артисты России Лев Лещенко и Владимир Винокур. Известно, что они являются большими друзьями, возможно поэтому, и квартиры они приобрели одинаковой площади - по 175 квадратных метров. Звездные гости даже утверждают, что обстановка этих квартир также во многом схожа.

Проехав еще пару этажей на лифте, мы попадем в квартиру, которая когда-то приобрела для себя несравненная Алла Борисовна Пугачева, но затем подарившая эту недвижимость своей дочери Кристине Орбакайте.

ЖК "Парус"

Очередной нашей остановкой будет жилой комплекс Парус, который располагается на Альпийской улице. Именно здесь приобрел недвижимость, пожалуй, самый известный Иванушка России - Андрей Григорьев-Аполлонов.

Артист купил 93-х метровую квартиру для своей мамы, но и сам регулярно здесь бывает, в перерывах между съемками и гастролями. Кстати, отметим, что у мамы певца есть еще две квартиры Сочи.

ЖК ПарусАндрей Генрихович Григорьев-АпполоновДом в котором жил Михаил Галустян

Нашей следующей остановкой в Сочи будет обычный район города. Здесь мы видим обычный дом советской постройки. Между тем именно здесь долгое время жил, пожалуй, самый известный КВНщик страны Михаил Галустян. Конечно, в квартире на втором этаже с постоянно выглядывающим псом он уже не живет, но здесь продолжают жить его родители. При этом не стоит думать, что Михаил зазвездился и забыл про своих родителей, наоборот, он и рад был бы приобрести своим родителям более просторные апартаменты, но те отказываются сами. Говорят, что и сами в состоянии зарабатывать и не хотят брать лишнего у своего известного сына.

Далее возвращаемся обратно в ту часть Сочи, которую принято считать престижной. Именно здесь недалеко от Олимпийского парка приобрела квартиру певица Слава. Наш город, по собственным словам звезды, всегда был в сердце у исполнительницы народного хита “Одиночество”. Поэтому желание приобрести недвижимость недалеко от Черного моря было достаточно давно. Сейчас эта мечта осуществилась.

Певица Слава

Как отметила Слава, одним из основных требований певицы было наличие в квартире большой террасы с видом на море. Такой вариант нашелся быстро. Поэтому сейчас в аккаунтах звезды можно с легкостью отыскать восхитительные фотографии с морской гладью.

Сервис звонка с сайта RedConnect