Для клиентов Агентства Недвижимости "Мандарин" все услуги абсолютно бесплатны!

На время проведения сделки предоставляем жилье бесплатно.

Согласуем объекты недвижимости дистанционно.

Встретим в аэропорту или ж/д вокзале в любое время суток. Забронируем отель.

Бесплатная юридическая консультация, проведем сделку, проверим объект недвижимости на юридическую безопасность.

Поиск по объектам
до
до
до
до

Оформление ипотеки в Сочи и Адлере

ЖК "Черемушки", Адлер. Дом сдан, сделка через Росреестр, ипотека Сбербанка.

Квартиры в ЖК "Кристалл", г. Адлер. Дом сдан в 2016. В продаже имеются двухуровневые квартиры.

Квартиры в ЖК "Урожайный", г.Адлер. Сдан в 2015 году. Ипотека.

Двухкомнатная квартира 40 кв. м. в Центре Адлера.

Двухуровневая квартира 73 кв. м. в центре Адлера. Вид на море и р.Мзымта.

Просторная 1-комнатная квартира 40 кв.м. с видом на море в Курортном городке.

3 этажный дом 336 кв.м. с потрясающим видом на горы и Олимпийский парк в районе Совхоза Россия

Комплекс из 3х домов в Кудепсте - жилой дом, гостевой дом и гостиница, общей площадью 586 кв.м.

Усадьба в Молдовке - 3 жилых дома общей площадью 439 кв.м. и 2 зимних сада

Оформление ипотеки в Сочи и Адлере вы можете поручить нашему агентству недвижимости Мандарин. Мы одна из не многих компаний, прошедших профессиональную аккредитацию в Сбербанке и банке Уралсиб. Так же мы сотрудничаем со многими банками в Адлере и Сочи, таким как Банк Союз, Генбанк, ВТБ 24, Дельта-кредит, Альфа банк и многими другими.

Воспользовавшись нашими услугами, вы можете получить одобрение банка на ипотеку, не выходя из дома или посетив наш офис.

В числе услуг нашего агентства недвижимости и оформление военной ипотеки в Сочи и Адлере. А обо всех услугах по оформлению ипотечного кредитования вы можете прочесть ниже в формате «вопрос-ответ».

В какой банк лучше обращаться при оформлении ипотеки в Адлере или Сочи?

Вообще с лета 2107 года процентные ставки по ипотечному кредитованию значительно снизились практически во всех банках. Особенно, конечно, выделяется Сбербанк, который является локомотивом по снижению процентных ставок. С 10 августа 2017 года, процентная ставка на новостройки составила от 7,4 до 10% годовых, а на вторичное жилье от 8,9% годовых. За Сбербанком потянулись и остальные банки, которые иногда предоставляют аналогичные условия, но более лояльны к заемщикам.

Мы рекомендуем подавать заявку в несколько банков, даже несмотря на то, что вы будете являться клиентом зарплатной услуги какого-либо из банков. А понять, какой именно банк даст вам более выгодные условия, вы сможете только после подачи и рассмотрения банком вашей анкеты.

Опираясь на многолетний опыт работы, мы сможем сформировать для вас предложения из именно тех банков, которые смогут дать наилучшие условия по процентным ставкам и первоначальному взносу.

Если я из другого города, где лучше оформлять ипотеку в Сочи или моем городе?

Если вы не из Сочи, то оформлять ипотеку в вашем городе нет никакого смысла. Существует масса отличий ипотечного рынка в Сочи от рынка ипотеки в целом по России. Даже сотрудники банков сами рекомендуют оформлять ипотеку именно в Сочи.

Например, бывают случаи, когда правовой статус помещения имеет статус «жилое помещение», в этом случае региональные Банки не пропустят такой объект недвижимости. Также бывают случаи, когда вы хотите купить дом в ипотеку. Но при внимательном рассмотрении документов можно понять, что дом для частного проживания больше похож на гостиницу. В этом случае банк с высокой долей вероятности не пропустит объект, так как сотрудники банков внимательно следят за фактическим использованием помещений.

Если у меня военная ипотека и сертификат получен в другом городе, смогу ли я купить недвижимость в Сочи?

Сертификат военной ипотеки, полученный на приобретение недвижимости можно использовать в любом городе Российской Федерации.

Но требования к объектам недвижимости весьма жесткие со стороны банков. Например, если вы покупаете квартиру в новостройке, то обязательно должен быть выделен санузел, правовой статус квартиры должен звучать именно, как «квартира». Земля под многоквартирным домом или индивидуальным жилым домом должна быть строго в собственности. Если приобретается квартира по 214-ФЗ, тогда застройщик обязан иметь аккредитацию банка и многое многое другое.

Так же предъявляются повышенные требования к документам на недвижимость и их существенно больше, чем при обычной ипотеке.

Как собрать необходимые документы для проведения ипотеки в Сочи и Адлере?

Это довольно рутинная процедура, требующая массу времени и терпения, а в некоторых случаях и массу финансовых затрат. А понять какие документы и для каких целей нужны рядовому покупателю порой очень тяжело. – Например при оформлении обычной сделки купли-продажи квартиры или частного дома технический паспорт не требуется, а при оформлении ипотеки многие банки запрашивают его. Во многих случаях, если техническому паспорту больше 3-5 лет (это по практике), банки вполне могут затребовать обновленную техническую документацию.

Всегда требуется независимая оценка недвижимости, но не каждая оценочная компания или оценщик подойдет тому или иному банку. Это обусловлено аккредитацией оценочных компаний, список которых в разных банках отличается коренным образом.

Во многих случаях требуется нотариальное сопровождение сделки, согласие всех собственников, справки о здоровье и многое другое. Все эти заботы мы готовы взять на себя, сэкономив тем самым ваше драгоценное время, деньги и нервные клетки.

Какие требования у банков в Сочи и Адлере к Заемщикам?

Требования у банков в Адлере или Сочи к заемщикам, как правило одинаковые. С тем различаем, что какой-то банк относится к своим клиентам строже, какой-то более лояльно.

Есть банки, в которых первоначальный взнос обязателен, есть и такие банки где первоначальный взнос не нужен. Но, как правило, процентная ставка без первоначального взноса выше, другое дело на сколько и в каком банке.

Требования к заемщикам в Адлере и Сочи особенно не отличаются от требований к заемщикам по стране, но четко понятно, что вы должны иметь официальное место работы, ваш возраст должен быть от 18 лет, вы должны иметь положительную кредитную историю (в некоторых случаях допустимы некоторые просрочки в прошлом).

Какие требования к объекту недвижимости при оформлении ипотеки в Сочи или Адлере?

Требования к объекту недвижимости в Сочи и Адлере отличаются от региональных требований в целом.

Например, если вы решили приобрести квартиру с правовым статусом жилое помещение, то такую квартиру смогут одобрить только Сочинские банки. Региональные банки такой правовой статус не пропускают.

Или вы решили приобрести частный дом, но он больше походит на гостевой дом или гостиницу, имеются все документы и вроде бы все в порядке. Региональный банк, возможно, и пропустит такой объект, но местные банки в некоторых случаях могут отказать (об этом мы говорили выше).

Нужен ли первоначальный взнос при оформлении ипотеки в Сочи или Адлере?

Все зависит от политики банка, в который вы подали или подаете заявку. Специалисты нашего агентства недвижимости наработав определенную практику имеют полное представление в какой банк обращаться в зависимости от имеющегося у вас первоначального взноса или его отсутствия.

Первоначальный взнос безусловно, практически во всех случаях, снизит вам процентную ставку, а если он превышает минимальные требования, то и весь срок кредитования также может сократиться.

Все зависит от многих факторов заемщика и объекта недвижимости, который вы решили приобрести в ипотеку в Адлере или Большом Сочи.

Если мне понравился объект недвижимости, который продается, но уже в ипотеке, могу ли я купить его в ипотеку?

Да можете! Приобретение объектов недвижимости, находящихся под кредитным обременением имеет обширную практику, но, в тоже время, является достаточно трудоемким процессом.

Вы можете приобретать такие объекты, только если ипотека у продавца и покупателя в одном и том же банке. Это существенно упрощает задачу по снятию обременения с объекта недвижимости и позволяет провести безопасную сделку.

Какую недвижимость я могу купить в ипотеку в Сочи и Адлере?

Вы можете приобрести в ипотеку в Сочи и Адлере следующие объекты недвижимости:

  • Новостройки по 214-ФЗ, аккредитованные банками (таких, кстати говоря, крайне мало);
  • Вторичное жилье: правовой статус «квартира», правовой статус «жилое помещение» - земля в собственности;
  • Дома, коттеджи и виллы.
Сервис звонка с сайта RedConnect