Поиск по объектам

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

Снова здравствуйте, с вами Станислав Князев, специалист по реализации объектов недвижимости АН «Мандарин». Сегодня я хочу рассказать вам про гостиничный комплекс «Бегущая по волнам», который расположился в Лазаревском районе г.Сочи. Это эксклюзивное предложение АН «Мандарин», и оно несомненно достойно вашего внимания. Лучший мини-отель 2012 года, получивший национальную премию в области курортного гостеприимства. Это несомненно отличное инвестиционное предложение. Ну, а сейчас я предлагаю всем нам отправится к гостиничному комплексу «Бегущая по волнам» для того, чтобы встретиться с собственницей данного гостиничного бизнеса и познакомиться с ней поближе.

С (Станислав Князев – ведущий менеджер агентства недвижимости Мандарин): Дорогие друзья, я хочу вас познакомить с собственником данного гостиничного бизнеса и одновременно с управляющим данной гостиницы с Вилорой Исаевой. Очень бы хотелось узнать немного в целом об этом комплексе. И конкретно узнать сколько квадратных метров площадей здесь реализуется, а также хотелось бы узнать о стоимости данного гостиничного бизнеса.

В (Вилора Исаева – собственник гостиничного комплекса «Бегущая по волнам»): Наша гостиница называется «Бегущая по волнам». Нам присвоена официально категория две звезды, мы находимся в реестре министерства культуры уже три года, т.е. это абсолютно официальный, легальный бизнес. Гостиница представляет собой два здания: одно – шестиэтажное, площадью 1300 квадратных метров, и второе здание – трехэтажное, площадью 450 квадратных метров. Также на территории есть двухэтажное здание СПА-комплекса, с сауной, соляной пещерой и бассейн. На территории в 25 соток есть парковка для личного транспорта и для транспорта отдыхающих, бассейн 5*10 метров, бар и зона отдыха с кафе, в виде корабля, беседками и другими зонами отдыха для наших гостей.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой ИсаевойПродаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: ну, а сейчас мы уже более конкретно поговорим о том, что есть в данном гостиничном комплексе и об его стоимости.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

В: Стоимость нашего объекта – 110 млн рублей. Объект располагается в поселке Лоо, в микрорайоне Горный воздух. В очень удобной транспортной доступности: ближайшая электричка останавливается на нашем пляже буквально в 10 минутах ходьбы от нашего отеля. Все поезда дальнего следования останавливаются на вокзале, станция Лоо. С аэропорта Сочи до нас можно доехать буквально за 50 минут.

С: Итак, мы с вами прошли в зону ресепшена. И сейчас Вилора нам более подробно расскажет об это месте.

В: Здесь холл, ресепшен нашего отеля. Здесь мы принимаем наших гостей, стойка регистрации работает круглосуточно. Наш отель оформлен в морском стиле. И с морским прекрасным настроением мы ждем всех наших гостей к себе в гости. Пойдемте в номера. Это номер категории «семейный», он четырехместный, предполагает размещение двух взрослых и двух детей. Здесь большая двуспальная кровать, обеденная зона с большим столом и двуярусная кровать для детей. Таких номеров у нас в отеле одиннадцать: в некоторых предусмотрены двуярусные кровать, в некоторых таких же номерах – два дивана. Это на выбор уже гостей. Все номера оснащены телевизором, кондиционером, холодильником, санузлом, чайником, посудой. В общем, все что необходимо мы имеем в данной гостинице.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: А теперь давайте пройдем в номер категории «семейный», откуда открывается прекрасный вид на море.

В: В это номере тоже предусмотрено размещение четырех человек: на двуспальной кровати, либо на двуярусной или на двух диванах. Даже можно расположиться маленькому ребенку на раскладном кресле. Также [есть] все удобства, санузел, кондиционер, электрочайник.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

В: Это номер категории «двухместный де-люкс». Предполагает размещение двух взрослых и одного ребенка. Для взрослых – двуспальная кровать, и диванчик, который раскладывается для ребенка. В номере есть: балкон, телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, чайник, посуда. Все необходимые удобства для полноценного отдыха.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: Давайте пройдем на балкон, чтобы посмотреть какие виды открываются с него. Очень большой просторный балкон, и, несомненно, здесь будет виден закат на черном море, и, конечно же, здесь открывается потрясающий вид на море и горы.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: Очень важно отметить то, что в гостинице имеется свой собственный спортивный зал. Давайте пройдем в него.

В: Наш спортивный зал небольшой. Но, тем не менее, он имеет все необходимые тренажеры для полноценного занятия спортом: силовые, динамические, беговая дорожка, большой силовой тренажер, тренажер для пресса, гантели, штанги. Любой человек, который привык заниматься спортом и не хочет на отдыхе от этого отказываться может провести время в этом зале, и провести время с удовольствием.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: Ну а сейчас мы спустились в столовую данного гостиничного комплекса. И давайте подробнее с ней ознакомимся. Пройдемте.

В: Наше кафе называется «На дальних берегах». Здесь мы обслуживаем наших гостей, работает кафе по меню с 7 утра до 9 вечера. Гости могут прийти, выбрать любое блюдо на заказ и приятно провести время, покушать. Мы работаем исключительно для наших гостей. Наши повара трудятся с утра до вечера, исключительно вкусное, питательное меню для взрослых и детей. Наша гостиница предполагает семейный отдых, поэтому разработано специальное меню для того, чтобы понравилось всем членам семьи: маленьким и взрослым. Кафе представляет собой не только просторный обеденный зал на 80 посадочных мест, а также большую территорию на свежем воздухе с беседками и с территорией кафе в виде корабля, тоже с очень оригинальными столиками, все оформлено в морской тематике. Нашим гостям здесь очень-очень нравится проводить время. Главным преимуществом нашего отеля является месторасположение. Это не шумное место у моря, где миллион туристов, шумные дискотеки и кафе с песнями на всю ночь. Мы находимся в уникальном тихом месте. Наша территория граничит с территорией сочинского национального парка, это заповедник. За вторым корпусом мы можем спуститься в лес по ступенькам и очутиться у ручья. И вот это территория, утопающая в зелени, очень нравится всем нашим отдыхающим. Здесь можно выпить чашечку кофе или просто поужинать на корабле, или в тенистых беседках провести время. До моря можно дойти всего за 10 минут, вот это расстояние, которое на первый взгляд может показаться не таким коротким, тем не менее дарит впоследствии столько плюсов, которые позволяют нам принимать наших гостей одних и тех же, из года в год. И гостей, действительно, постоянных у нас сейчас около 80%.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: Сейчас давайте посмотрим второй корпус этого гостиничного комплекса. В номерном фонде данной гостиницы также есть номера люкс. Предлагаем вам взглянуть на один из таких номеров. В: Это номер-люкс, он двухкомнатный: в первой комнате два дивана, они раскладываются, также здесь можно расположить два или три ребенка. Во второй комнате двуспальная кровать для родителей. В каждой комнате есть свой душ и туалет, в каждой комнате есть балкон, телевизор, холодильник, кондиционер.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: А еще в этом номере есть большой балкон. Обратите внимание на то, что даже здесь, со второго этажа, виднеется море и открывается вид на наш корабль со столиками, за которыми вы можете также пообедать, поужинать и отлично провести время.

В: А это изюминка нашего отеля – банный комплекс. Это абсолютно новое здание, мы его в этом году только открываем. Это двухэтажное здание площадью 150 квадратов. Предполагает целый комплекс услуг: русскую баню на дровах, хамам, бассейн с гидромассажем, комнату отдыха и также массажный кабинет. Здесь просторная комната отдыха с камином, где можно выпить чашечку чая травяного. Также специально отдельный массажный кабинетик со СПА-услугами. Здесь опытный массажист может сделать вам массаж, обертывание и другие полезные процедуры. Прекрасная русская баня на дровах, выполненная из древесины липы, с большой печью, которая очень быстро отапливает большое помещение, просторная парная с купелью. На нижнем уровне располагается большое помещение с гидромассажным бассейном, хамамом, соляной пещерой и шезлонгами для приятного спокойного времяпрепровождения. Данный комплекс предполагает предоставление услуг как и для жителей отеля, так и для любых сторонних гостей. Это дополнительный доход, дополнительный бизнес, по сравнению со сдачей номеров в аренду, питанием и т.д.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

С: Вилора, расскажите, пожалуйста, сколько приносит дохода Ваш бизнес и с какими трудностями Вы сталкиваетесь при ведении подобного бизнеса.

В: Сложности в этом бизнесе заключаются только в личных качествах владельца этого бизнеса. Это самоотдача, трудолюбие, любовь к людям, любовь к своему делу, если человек обладает этими качествами, то бизнес у него будет удачный. Мы начинали этот бизнес как семейный, строили сначала одно здание. Цель была переехать в этот прекрасный город, к морю, в прекрасную экологию, свежий воздух, прекрасный климат. И соответственно начать этот бизнес. Оставили другой бизнес в другом городе, начали развивать этот. И развиваем мы его уже несколько лет, он приносит постоянный стабильный доход. Это позволяет нам развивать этот бизнес, строить новые объекты. Здесь же в этом объекте строить новые здания, предоставлять новые услуги. Я думаю, для того, кто приобретет этот бизнес, он приобретет не только недвижимость очень капиталоемкую, т.к. это здание основное шестиэтажное, оно очень капиталоемкое, оно очень материалозатратное. Построить сейчас в нынешнее время такое здание очень сложно, сложно в плане материальном, и в плане моральном, и деловом. Это я имею в виду получение всяких разрешительных бумаг у администрации, у государства. Это здание уже построено более десяти лет назад, т.е., выражаясь строительным языком, оно устоялось. Оно имеет прекрасный свайный фундамент, оно имеет такие характеристики строительные, которые в нынешнее время для строительства такого здания потребуют огромных затрат. Это и огромное количество бетона, и других строительных материалов. Здание абсолютно капитальное, абсолютно легальное. Земля оформлена под это здание для гостиницы. И здание это само не жилое по документам, т.е оно предполагает как раз видение именно этого бизнеса. Выставляя этот объект на продажу, мы предоставляем АН «Мандарин» эксклюзивное право продажи и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

Дорогие друзья, если вас заинтересовало данное предложение и вы хотите стать владельцем гостиничного комплекса «Бегущая по волнам» вы можете позвонить нам по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-01-87. Фотографии и описание гостиничного комплекса вы можете найти на нашем сайте mandarin-adler.ru. Спасибо за просмотр, всем пока.

Продаём гостиничный комплекс Бегущая по волнам. Интервью с владельцем - Вилорой Исаевой

Сервис звонка с сайта RedConnect