Поиск по объектам

Сопровождение сделок с недвижимостью в Адлере и Сочи

Сопровождение сделок с недвижимостью в Адлере и Сочи

Заключение и оформление соглашений, предметом которых является недвижимость, требует повышенной внимательности и привлечения специалистов. В агентстве недвижимости "Мандарин" готовы оказать полный спектр услуг, касающихся сделок с недвижимостью в Адлере и Сочи.

Работая в этой сфере уже пять лет, наши специалисты сталкивались со всеми возможными ситуациями, они знают как вести себя на переговорах, выгодно представить клиента, решать конфликтные ситуации. Оформляя сделку с недвижимостью в Адлере или Сочи, вам понадобится подготовить пакет документов для нотариуса - это могут сделать за вас специалисты компании "Мандарин". Перед заключением договора разумно проверить юридическую чистоту недвижимости. Это особенно относится к случаям приобретения жилья на вторичном рынке - случайно появляющиеся наследники, кредиторы и другие лица могут создать серьезные проблемы новому собственнику, который никак не рассчитывал с ними столкнуться. В проверку нуждается и застройщик, ведь из СМИ мы часто узнаем о проблемах в отношении того или иного объекта.

Проверка юридической чистоты

Только проведя проверку юридической чистоты, вы получите гарантии собственной правовой безопасности. Как писалось выше, проблемы с собственностью могут возникнуть даже на той стадии, когда вы уже зарегистрировались в качестве нового собственника. Любой объект имеет свою историю. Другими словами, объект мог быть первично построен, передан на основе договора мены, ренты, купли-продажи, дарения и так далее. С другой стороны, это могло быть конфискованное имущество, изъятое в рамках договора залога и тому подобное. Закон защищает интересы лиц, чьи права были нарушены, поэтому, если человек объявится через какое-то время, вы можете оказаться и без квартиры, и без оплаченных средств. Слишком велик риск, чтобы отказываться от проверки истории недвижимости. Проверка юридической чистоты должна проводиться в целях обеспечения вашей же безопасности в отношении разных объектов.

Представление интересов в переговорных процессах в Адлере и Сочи

В процессе приобретения права собственности на недвижимость необходимо соблюдать все законные требования, иначе вашу сделку могут пост-фактум признать недействительной или просто отказать в ее государственной регистрации. В рамках переговорного процесса эксперты изучают документы, наличие которых необходимо для удостоверения безопасности договора. В ряде случаев может понадобиться справка, удостоверяющая психическое здоровье человека, а также документ, подтверждающий его правовую дееспособность.

Опытные специалисты агентства недвижимости "Мандарин" обеспечат:

  • корректное проведение переговоров;
  • защиту ваших прав;
  • подготовку текста соглашения;
  • оформление авансовых платежей;
  • передачу жилья или объекта недвижимости другого назначения.

Оформление сделок в Сочи и Адлере

В судебных инстанциях при рассмотрении споров за основу берутся документы. Договор - первичный акт, нормы которого обязательны для исполнения сторонами. Именно по этой причине его текст должен быть выверен, обеспечивая защиту ваших прав. Сотрудники агентства "Мандарин" учтут все ваши пожелания при составлении договора, а стоимость услуги приятно удивит любого клиента. Договор не обязательно должен быть двухсторонний, порой в сделке участвуют несколько лиц. Тогда очень важно правильно определить доли, порядок пользования и учесть другие серьезные моменты. В договорах стороной сделки может быть и юридическое лицо - это также требует учета дополнительных моментов. Договоры такого типа подлежат обязательной прошивке, дабы защититься от возможного внесения изменений в них.

Потенциальные клиенты по договорам с недвижимость в Адлере и Сочи

Услуга может понадобиться всем участникам правоотношений с недвижимостью. Неважно, собрались ли вы продавать жилье или покупать объект, проводите ли вы операции с недвижимостью на вторичном рынке или новостройками - обращайтесь к квалифицированным специалистам.

Составление сделки купли-продажи объекта недвижимости в Сочи и Адлере - от 1 500 р.

Правовое сопровождение сделки

Участие нотариуса - обязательно в ряде случаев при заключении некоторых договоров. Представим случаи, когда обязательно участие нотариуса:

  • наличие сособственников на один объект;
  • отчуждение отдельной доли;
  • собственник - несовершеннолетнее, а значит и недееспособное лицо;
  • оформление договора дарения;
  • сделка мены и другие основания;
  • ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" серьезно расширил список сделок, подлежащих регистрации у нотариуса.

Очень сложно толковать нормы законодательства без юридических знаний. Диспозиции закона помогут разъяснить юристы, работающие в агентстве недвижимости "Мандарин".

Подготовка пакета документов для сделки с недвижимостью в Адлере или Сочи

Сбор документов для регистрации права на недвижимость - процесс довольно-таки трудоемкий. Многое зависит от того, какой тип сделки вы проводите. Например, если это договор, касающийся мены, то понадобится один перечень документов, при переходе права собственности по сделке отчуждения с условием пожизненного содержания - другой. Почти всегда необходимо иметь при себе следующие документы:

  • выписку из ЕГРН либо соответствующие свидетельства, подтверждающие наличие права собственности;
  • техпаспорт на сооружение;
  • выписки, подтверждающие отсутствие зарегистрированных в жилье лиц;
  • паспорт из кадастрового органа;
  • документ об оценки недвижимости (производится только лицензированными лицами);
  • документ о присвоении недвижимости адреса;
  • справка, подтверждающие отсутствие долгов за ЖКХ-услуги.

Если же речь идет об оформлении военной ипотеки, готовьтесь к тому, что перечень документов будет практически в два раза больше. Такая ситуация обусловлена дополнительными требованиями, предъявляемыми законом.

Многие люди знают о длинных очередях в учреждениях, но чаще всего они даже не знают, с какого органа следует начинать сбор всех этих актов. Специалисты компании "Мандарин" самостоятельно решат за вас эти проблем. Звоните по номеру 8 (800) 200-01-87 или пишите через форму на веб-ресурсе.

Услуга сопровождение сделок в многофункциональных центрах Сочи или Адлере

Эти услуги довольно обширны. МФЦ за последние годы активно развивались, в результате чего вы можете получить тут регистрационные или архивные акты, документы о прописке. регистрации. Тут же проводится регистрация договоров имущественного найма, купли-продажи и так далее. Такой комплекс услуг породил и хаос, ведь если вы оказались не у того специалиста, все придется начинать сначала. Более того, можно ошибочно произвести оплату за услугу, которая вам не нужна. В этой связи лучше сразу обратиться к специалистам, чтобы защитить себя от всевозможных рисков. Профессионалы из агентства "Мандарин" помогут вам разобраться во всех тонкостях оформления сделок.

Для правильной оценки ситуации и проблемы необходимо по факту указанного выше подвести некоторые итоги. Итак, любые документы, касающиеся недвижимости, требуют внимательного изучения. Если вы задумали отчуждение недвижимости в Сочи или Адлере, равно как и ее приобретение, изучайте историю объекта. Особенно это актуально при приобретение жилья на вторичном рынке. Но и покупая новостройки в Сочи и Адлере, защитите себя договором. Располагая обширным опытом деятельности, агентство недвижимости "Мандарин" окажет полный комплекс услуг по сопровождению сделок, предметом которых являются:

  • новостройки;
  • коммерческая недвижимость;
  • земельные участки;
  • квартиры на вторичном рынке и так далее.

Опыт демонстрирует, что наличие даже небольших ошибок при заключении сделок приводит к тому, что компетентные государственные органы отказываются регистрировать договор. Это порождает негативные последствия для обеих сторон соглашения, которые можно было бы избежать на ранних этапах сотрудничества. В результате могут быть сорваны сроки по ипотеке, сторона лишается возможности быстро вселиться, переехать, возникают другие проблемы. Нередки случаи, когда покупатель или продавец прилетают в страну на один день, при этом оказывается, что они не могут заключить сделку, ради которой прибыли в другое государство.

Верх неблагоразумия - это попытки найти договор на просторах Всемирной паутины, изменить какие-то нормы и заключить соглашение на основании полученного таким образом договора. Впоследствии об этом можно очень сильно пожалеть. Наличие исправлений, юридических коллизий, положений, не соответствующих императивным нормам закон, еще не помешает тому, что в МФЦ его примут. Однако в Росреестре такую сделку не зарегистрируют, но узнаете вы об ее приостановлении только через 15 суток. Этот срок тоже может вызвать неприятные последствия для сторон.

Приведенные выше примеры не являются единичными - это лишь несколько вариантов развития ситуации в случаях, когда люди пытаются экономить на мелочах, игнорируя положения законодательства. Отчуждение недвижимости - это не столь частое событие для большинства людей, поэтому лучше обратиться к специалистам.

Сделки с недвижимостью в Сочи и Адлере: юридическое сопровождение

Набрав бесплатный номер телефона 8 (800) 200-01-87, вы сможете оформить услугу правового сопровождения сделки с недвижимость. Также доступна связь через сайт компании, просто заполните форму обратной связи или обратитесь в онлайн чат. Исходя из того или иного вида сделки комплекс работ может отличаться - специалисты индивидуально изучат ваш вопрос.

Сервис звонка с сайта RedConnect