Отзывы

Как мы помогли нашим клиентам

Квартиры
20.10.2018
Эдуарда из г. Кемерово

Ребят всем добрый день! Меня зовут Эдуард. Я живу в городе Кемерово. Недавно я вернулся из города Сочи, наконец то я купил там себе дом. Честно хочу сказать, что купить дом в Сочи это нелегко. Поэтому хочу выразить огромную благодарность агентству Мандарин. За их профессионализм, искренность и четкие ответы на все мои вопросы. Если хотите купить дом в Сочи - обращайтесь в агентство недвижимости Мандарин.

Квартиры
24.09.2018
Очередной отзыв об отдыхе в Екатерининском квартале

Добрый день! Спасибо агентству недвижимости Мандарин за наш отдых! Очень отзывчивые, всегда идут на встречу и это самое главное! Спасибо!

Квартиры
17.08.2018
Отзыв об аренде апартаментов в Екатерининском квартале

Мы отдыхали с детьми. Приехали из Москвы. Отдыхали в Екатерининском квартале. Очень все было хорошо, очень понравилось. Огороженная безопасная территория, все очень чисто и аккуратно! Агентство недвижимости Мандарин сдавали нам эти апартаменты, нам очень все понравилось, есть где погулять детям. Всем пока!

Квартиры
15.06.2018
Отзыв от Артуро из Панамы

Spasibo Mandarin!

Квартиры
07.06.2018
Отзыв клиентов из Ставрополя о нашей работе

С 30 мая по 9 июня отдыхали в городе Сочи в Екатерининском квартале в квартире студии. Все было классно, супер, все было чисто! Заселяли нас ребята из агентства недвижимости Мандарин. Поэтому рекомендую - обращайтесь.

Квартиры
03.06.2018
Отзыв от Зарины из Казани

Добрый день. Когда я отдыхала в Адлере, я остановилась в апартаментах, которые находятся под управлением АН "Мандарин". Мне всё очень понравилось, в агентстве работают очень доброжелательные люди, которые всё показали и рассказали. Всем советую!

Квартиры
28.05.2018
Отзыв от Виктора и Ирины из Ростова о покупке квартиры

Ирина: Добрый день! Хотелось бы отметить агентство Мандарин, в помощи покупки готового жилья. Задумали приобрести очень давно, смотрели много квартир, в ходе выбора сталкивались с многими агентствами недвижимости в Сочи, и с некоторыми обманами. Специалисты АН Мандарин, помогли нам быстро оформить все документы, быстро и качественно провести сделку. Виктор: Могу сказать одно - если задумали купить жилье в Адлере, обращайтесь в агентство Мандарин и все будет четко! Будет подобрано то, что вы хотите. И по хорошей цене и сделка будет сделана быстро! Спасибо!

Квартиры
28.05.2018
Отзыв от Ольги и Екатерины о покупке квартиры

Мы обратились в агентство недвижимости Мандарин с целью приобретения квартиры. Потому что, самостоятельно не было возможности. Ирина и Яна помогли нам с выбором. Съездили на несколько объектов, выбор был сделан практически сразу. Брали квартиру в ипотеку, тоже немало важно, чтобы нам помогли определиться с документами, куда подать, куда обратиться. В течение месяца, достаточно быстро все было сделано. Где-то в мае уже получили ключи от квартиры. Большое спасибо коллективу агентства Мандарин, за то что тепло отнеслись к нашим разным ситуациям.

Квартиры
25.05.2018
Отзыв от клиентов из Реутова

Хочу сказать огромное спасибо агентству Мандарин за предоставленный отдых и отпуск. Отмечала свое 23 летие, очень все понравилось, все круто! В первый раз в Сочи и очень много незабываемых эмоций! И самое крутое, то что есть так много отелей и апартаментов, в которых все так уютно и комфортно, хочется жить и никуда не уезжать. Большое спасибо! Всем советую и рекомендую - приезжайте и отдыхайте!

Новостройки
06.05.2018
Андрей и Кристина, г. Реутов

Хочу сказать огромное спасибо агентству Мандарин за предоставленный отдых и отпуск. Отмечала свое 23 летие, очень все понравилось, все круто! В первый раз в Сочи и очень много незабываемых эмоций! И самое крутое, то что есть так много отелей и апартаментов, в которых все так уютно и комфортно, хочется жить и никуда не уезжать. Большое спасибо! Всем советую и рекомендую - приезжайте и отдыхайте!

Оставьте свой отзыв

Ваша обратная связь поможет
нам стать лучше!

Обратная связь

Ваше имя
Укажите корректный
Эл. почта
Укажите корректный
Телефон
Укажите корректный
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать показ

Ваше имя
Укажите корректный
Эл. почта
Укажите корректный
Телефон
Укажите корректный
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Praesentium, enim.Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Praesentium, enim.Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Praesentium, enim.Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Praesentium, enim.